Domine a massa perfeita para criar crepes suíços deliciosos com o livro digital receita exclusiva da massa

Essa receita de massa de crepe suíço permite você confeccionar crepes saborosos que mantem a estrutura,  sabor e leveza mesmo depois de esfriar, desde a versão ao vivo até a congelada, além de ser utilizada tanto para sabores salgados quanto para doces.

Você terá a receita exclusiva, guardada a sete chaves que já vendeu mais de 17.000 crepes

Sem perder textura, qualidade e sabor.

Veja se isso te soa Familiar

Se você se identificou com 1 ou mais dos casos acima, a receita EXCLUSIVA DA MASSA é perfeita para você.​

Veja o que você irá aprender

Parte 1

Os 03 requisitos de uma massa de crepe suíço perfeita. Descubra como preparar a massa de crepe para atender textura, leveza e sabor.

Textura
A textura da massa de crepe perfeita deve ser homogênea e levemente cremosa, para que preencha os moldes da máquina de forma uniforme, resultando em um crepe bem estruturado e com acabamento perfeito.
Leveza
Uma massa leve é essencial para que o crepe tenha a textura macia e agradável ao paladar. A leveza também ajuda no ponto do cozimento, garantindo que o crepe fique dourado por fora e macio por dentro, sem parecer pesado.
Sabor
O sabor precisa ser equilibrado e leve, mas neutro o suficiente para combinar com recheios doces e salgados. Essa neutralidade valoriza os ingredientes do recheio, sem roubar seu protagonismo.

Parte 2

Aprenda a conservar sua massa de crepe de forma que mantenha o sabor e a textura ideais a qualquer momento. Com orientações sobre armazenamento no refrigerador e congelador, você terá sempre à mão a massa perfeita, pronta para ser utilizada. ​

Parte 3

Explore uma variedade de combinações de recheios que vão do clássico ao gourmet, tanto doces quanto salgados.

Aprenda a equilibrar sabores e texturas para criar crepes que surpreendem e encantam.

Com dicas sobre a quantidade ideal de recheio, você garantirá que cada crepe seja uma experiência inesquecível.

Parte 4 (BÔNUS)

Dê vida ao seu crepe na máquina. Nessa parte você receberá o conhecimento básico para confeccionar seu crepe na máquina.

Se inscrevendo hoje, você ganha 1 bônus exclusivo > Vídeo aula gravada de como fazer a massa de crepes da Pri. ​

Vídeo aula com o passo a passo para fazer a Massa original perfeita. Assim você faz junto comigo.

Como Você irá acessar o Livro RECEITA EXCLUSIVA DA MASSA? ​

Assim que realizar a sua inscrição você receberá por e-mail os dados para você realizar o seu login na plataforma do livro digital.

Imediatamente você já poderá baixá-lo e pode começar a fazer essa massa incrível.

E poderá assistir a vídeo aula gravada da receita exclusiva da Massa. Você pode acessar o livro digital pelo seu celular, tablet ou computador.

CASES DE SUCESSO DO RECEITA DA MASSA

Pri Silva

Deixa eu contar um pouquinho da minha história com os crepes. Depois de adquirir uma máquina de crepes que ficou um bom tempo guardada na caixa resolvi me aventurar.

Porém, logo de cara vem o primeiro desafio: A MASSA. A receita que veio com a crepeira murchava depois de esfriar, então fui pra internet, testei inúmeras receitas e nada de chegar a um resultado satisfatório.

A única solução foi testar, testar e testar, até que cheguei nessa massa deliciosa, crocante e que atende recheios salgados e também doces. Sou fundadora da empresa CREP’ELLE, criadora do curso MFC – Minha Fábrica de Crepes e estou neste mercado há mais 4 anos. E agora eu estou te revelando o segredo da massa que já me fez vender mais de 17.000 crepes congelados. Então, se você deseja dominar a massa perfeita para criar crepes suíços deliciosos, conte comigo nessa jornada.

De: R$ 197,00

Mas APENAS HOJE você garante por

12X de R$ 9,97

ou R$ 91,00 à vista

ACESSO VITALÍCIO

Oferta limitada.

APÓS A INSCRIÇÃO VOCÊ RECEBE O ACESSO VIA E-MAIL. ​

ATENÇÃO! ESSE VALOR É PROMOCIONAL E ESTÁ DISPONÍVEL POR TEMPO LIMITADO.

Centenas de pessoas estão superando suas expectativas com crepes após utilizar a receita exclusiva da massa, que atende crepes feito na hora e congelados, recheios salgados e doces e que pode ser congelada para utilizar depois sem perder a qualidade!

Mas caso não goste do que encontrar, pode ficar tranquilo(a) e sereno(a). Eu devolvo seu dinheiro – sem perguntas – em até 7 dias após a compra, ok?
Mas eu tenho certeza que você vai adorar!

Perguntas Frequentes

Você terá acesso imediatamente após aprovação do pagamento.

Você já poderá baixar o livro digital e também terá acesso ao vídeo aula gravado com a aula.

Assim já poderá fazer sua RECEITA DA MASSA.

Você receberá no seu email o acesso à plataforma Hotmart e poderá baixar seu livro digital.

 

Você precisa apenas de utensílios e equipamentos básicos que você já tem na sua cozinha e uma crepeira, que pode ser inclusive a caseira.

Parcelado no cartão de crédito em até 12 vezes. Pix à vista.

 

Eu projetei esse ebook para ele ser muito simples e fácil de você conseguir fazer.

Vem com vídeo aula. Você só precisa acompanhar o passo a passo junto comigo.

É feita pela plataforma líder em cursos digitais, a HOTMART. Além disso, seus dados permanecem em sigilo total.

AVISO LEGAL

O Programa vendido neste site não deve ser interpretado como uma promessa ou garantia de resultados. Os resultados variam para cada pessoa. Seu nível de sucesso em alcançar os resultados divulgados com o uso desse programa depende da sua dedicação, periodicidade dos treinos, conhecimento e disciplina em seguir todas as sugestões. Como esses fatores diferem entre cada indivíduo, não podemos garantir o sucesso ou o nível de resultado, nem somos responsáveis por qualquer de suas ações. Todas e quaisquer declarações contidas neste site destinam-se a expressar a nossa opinião sobre os resultados potenciais que algumas pessoas podem alcançar utilizando o nosso programa. Para sua segurança oferecemos uma garantia de 7 dias. Caso você não goste ou se adapte ao programa, basta solicitar ao nosso suporte o reembolso em até 7 dias contados a partir dos dados da compra que devolvemos 100% do valor pago. Priscila Silva LTDA.

Todos os Direitos Reservados