Receita Exclusiva da Melhor
Massa de Crepe Suíço
Essa receita de massa de crepe suíço permite você confeccionar crepes saborosos com textura leve e saborosa sem murchar, desde a versão ao vivo até a congelada, além de ser utilizada tanto para sabores salgados quanto para doces.
Eu já vendi mais de 12.000 crepes com essa receita única e exclusiva.
Quer ter a melhor receita de massa para o seu crepe suíço e surpreender a todos.
Já trabalha com crepe e quer aumentar sua renda com a qualidade dessa receita exclusiva da massa de crepes suíços.
Quer a receita perfeita para não ter mais problemas com crepes que murcham ou ficam pesados.
Não quer perder tempo e dinheiro com receitas gratuitas, não exclusivas, e que não funcionam para a versão congelada.
O curso “CREPES SUÍÇOS: RECEITA DA MASSA” é um treinamento 100% online, com vídeo e material de apoio, nos quais que você poderá ter acesso a qualquer momento e em qualquer lugar.
Essa receita de massa de crepe suíço permite você confeccionar crepes saborosos, desde a versão ao vivo até a congelada, além de ser utilizada tanto para sabores salgados quanto para doces .
Abrange videoaulas e material de apoio com lista de ingredientes, preparação e conservação da massa, e tudo isso por apenas:
ATENÇÃO! ESSE VALOR É PROMOCIONAL E ESTÁ DISPONÍVEL POR TEMPO LIMITADO.
Dezenas de pessoas estão conseguindo fazer o crepe mais delicioso que já fizeram, super crocante, que não murcha depois de esfriar e ainda e o melhor, você vai poder congelar e quando bater aquela vontade de saborear um crepe é só descongelar e aquecer. Já pensou na praticidade que será seu dia a dia?!
Mas caso não goste do que encontrar, pode ficar tranquilo(a) e sereno(a). Eu devolvo seu dinheiro – sem perguntas – em até 7 dias após a compra, ok?
Mas eu tenho certeza que você vai adorar!
CURSO GRAVADO
O RECEITA DA MASSA é um curso completo gravado, que você pode ver e rever quantas vezes quiser, 24 horas por dia no período de 1 ano de vigência.
APÓS A INSCRIÇÃO VOCÊ RECEBE O ACESSO VIA E-MAIL. E PODE ACESSAR DE QUALQUER DISPOSITIVO MÓVEL. ACESSO VIA CELULAR, COMPUTADOR, TABLET E NOTEBOOK.
Deixa eu contar um pouquinho da minha história com os crepes. Depois de adquirir uma máquina de crepes que ficou um bom tempo guardada na caixa resolvi me aventurar.
Porém, logo de cara vem o primeiro desafio: A MASSA. A receita que veio com a crepeira murchava depois de esfriar, então fui pra internet, testei inúmeras receitas e nada de chegar a um resultado satisfatório.
A única solução foi testar, testar e testar, até que cheguei nessa massa deliciosa, crocante e que atende recheios salgados e também doces.
Sou fundadora da empresa CREP’ELLE, criadora do curso MFC – Minha Fábrica de Crepes e estou neste mercado há mais 4 anos.
E agora eu estou te revelando o segredo da massa que já me fez vender mais de 12.000 crepes congelados. Então, se você deseja fazer os crepes mais saborosos, crocantes com essa receita de massa exclusiva, conte comigo nessa jornada.
MINHA FÁBRICA DE CREPES – Copyright © 2023 . All Rights Reserved.